news

新聞中心

2019-04-10

聯合企業集團一舉斬獲“重質守信-3?15滿意單位”等雙項桂冠

       中正守信,開拓創新,聯縱四海,合作共贏!

       2019年3月15日,聯合企業集團喜獲殊榮,在“2019年3·15消費者權益日宣傳承諾活動”中,被中國保護消費者基金會授予“重質守信-3·15滿意單位”和“維護消費者權益-3·15滿意單位”兩項稱號。



       基于此次獲獎,聯合企業集團獲得誠信維權網等專業媒體的廣泛報道。


       斬獲“重質守信-3·15滿意單位”和“維護消費者權益-3·15滿意單位”兩項稱號,為聯合企業集團在發展征程上再度樹起一座光榮的豐碑!這是社會各界對聯合企業集團的高度認可,是聯合企業集團多年來誠信經營、守諾服務、規范發展的強大背書!

       自2015年3月成立以來,聯合企業集團專注提供企業孵化、上市輔導、風險投資、收購并購、資產重組、資產管理、保險銷售等多元化服務,形成完善的中小企業上市資本服務生態鏈。集團先后成功投資樹業環保、創顯科教、分享時代、金盾軟件、領信股份、安泰保險、遠東股份、海鈺生物、億嘉股份、天立泰科技、掌中飛天、培生教育、浪潮易云等全國優秀企業,躋身“新三板最佳投資機構”、“新三板新銳投資機構”、“中國新三板投資機構30強”、“中國股權投資行業領軍企業”!

       展望未來,聯合企業集團將繼續秉持“專業、誠信、共贏”的服務理念,積極響應習總書記的“新常態、新觀念、新發展”之思想綱要,不忘初心,開拓進取,勇于擔當,全力打造中國股權投資創新模式的領航者,構筑中國最具競爭力的產業資本集團!

 

       鏈接閱讀

       中國保護消費者基金會,經中國人民銀行批準,民政部注冊,于1989年11月正式成立。中國保護消費者基金會以“保護消費者合法權益、提高消費者地位、推進保護消費者事業的發展”為宗旨,歸口管理部門系國家經濟貿易委員會。




分享到 - 微信
哈尔滨a8国际娱乐人均消费