news

新聞中心

2019-05-10

聯合企業集團邁入國際化發展新紀元 聯合國際控股集團有限公司正式注冊成立


       在聯合企業集團的發展圖景中,全球化戰略始終占有重要地位,踐行“一帶一路”倡議,開辟拓展國際市場,聯合企業集團肩負這一使命,歷經四年的擘畫布局、春耕夏耘,終在2019年喜結碩果。2019年4月29日,聯合企業集團在海外的首家全資控股子公司——聯合國際控股集團有限公司,在英屬維爾京群島完成注冊,邁開了深度實施全球化戰略,全面對接國際市場的步伐!


聯合國際控股集團有限公司注冊證書


聯合國際控股集團有限公司董事及股東任命書


聯合國際控股集團有限公司股權證書


       聯合國際控股集團有限公司的成立,是聯合企業集團發展史上的一座巍峨豐碑!四年來,聯合企業集團立足自身雄厚的資金和資源優勢,憑借創新發展理念深耕資本市場,矢志助力國內經濟建設和企業發展。如今,聯合企業集團一舉跨出國門,走向世界,將“打造中國最具競爭力的產業資本集團”之宏圖偉業推向全球,在國際經濟舞臺上為中國企業樹立了一面光輝燦爛的旗幟!

       通過聯合國際控股集團有限公司這一平臺,聯合企業集團將直接進軍全球市場,廣泛參與國際貿易、國際投資、跨國收購并購等多個領域。同時,依托聯合國際控股集團有限公司這一平臺,聯合企業集團將獲得與全球多個國家與地區的商業伙伴開展經貿合作的良好契機,全面深入地接軌全球經濟!




分享到 - 微信
哈尔滨a8国际娱乐人均消费